position:Главная > НОВОСТИ >

Различная проволока сухая медная дробильная машина

С непрерывным прогрессом науки и техники загрязнение окружающей среды становится все более серьезным. Многие старые предметы были

С непрерывным прогрессом науки и техники загрязнение окружающей среды становится все более серьезным. Многие старые предметы были модернизированы, и отработанные кабели являются лишь одним из них. Многие районы все еще горят и утилизируют отработанные кабели, чтобы устранить серьезное загрязнение воздуха, вызванное отработанными проводами. В некоторых областях медные счетчики водяного типа используются для обработки проволоки. Для образования меди требуется много воды, а затем она также загрязняет окружающую среду. Загрязнение окружающей среды должно попасть в сухую медную проволочную машину. Появление вторичной переработки отработанных проводов и кабелей в мельнице для сухого медного риса соответствует экологическим стандартам защиты окружающей среды для каждого показателя квалификации. В связи с тенденцией развития отрасли повторного использования бытовых отходов, традиционная технология повторного использования не только образует сточные воды, но и имеет низкий коэффициент использования меди в будущем. Позвольте нашим предприятиям эффективно справляться с недостатками традиционных навыков, не только пыли, но и отсутствия загрязнения сточных вод.



 
 
Загрязнение окружающей среды вступило в суровую зиму, и линия сухого измельчения медной рисовой машины является обязательной. Медная сушилка для риса является первой, в которой используется технология дробления, позволяющая превращать отработанные кабели в смесь пластмассы и металла, а затем разделять металл и пластмассу с помощью оборудования для разделения воздуха (или с помощью высоковольтного электростатического сепаратора). 100-сильная медная рисовая сушилка имеет низкий уровень шума, высокую производительность и высокую независимость. Отработанные кабели, обработанные 100 лучших новых медных рисовых машин для защиты окружающей среды, могут не только сохранить оригинальную медь. Качество можно эффективно использовать повторно, экономические выгоды не будут очень высокими! Лучшие 100 экологически чистых машин для производства сухого меди могут эффективно справляться с отходами кабелей. Это также имеет хороший практический эффект на линию отработанного автомобиля, линию мобильного телефона и линию отработанного телефона. Поэтому, независимо от социальных и экономических выгод или экологических выгод, ценность будет накапливаться с течением времени.
 
Загрязнение окружающей среды в холодную зиму, сухие вентиляторы медной машины риса не может быть отложено. Тенденция развития экологической защиты окружающей среды - общее направление и большая экономическая ситуация. Каждый производитель движется к экологически чистому оборудованию. Мы должны вернуть все виды продукции. Эти материалы можно использовать повторно, особенно для старых проводов и кабелей. Первые сто сухих медных рисовых машин были использованы для уничтожения старых медных кабелей. Медь и резина были полностью разделены. Клиенты, которые используют медные рисовые машины, стали свидетелями экологически чистых сухих медных рисовых машин. Линии разделены. Топ-100 экологически чистых медных рисовых машин стали более автоматизированными, что повышает эффективность обработки старых кабелей и обеспечивает очень хорошую отдачу.

ссылка на сайт:http://forumkazani.ru//news/38.html