position:Главная > НОВОСТИ >

Медная Рисовая Машина / Оборудование Автоматизации Малой Мед

За последние десять лет qizhen посвятили себя превосходной технологии медной рисовой машины, которая обладает высокой степенью автома

За последние десять лет qizhen посвятили себя превосходной технологии медной рисовой машины, которая обладает высокой степенью автоматизации. Основными преимуществами топ-100 медных рисовых машин является то, что их производительность значительно улучшилась по сравнению с производительностью дробильно-вибрационной машины, и ее способность к адаптации является сильной: она может работать с тем же стандартом отходов медной проволоки, но и с другими Стандарты толстой отработанной проволоки и кабеля. Это недоступно для других типов медных счетчиков (другие медные счетчики могут работать только с отходящими кабелями того же стандарта). Чистота продуктов высока: чистота медных счетчиков, производимых этой машиной, высока, которая может достигать 99,5% и более; Поскольку эта машина оснащена отличной системой сбора пыли, она не будет загрязнять окружающую среду.


 

Медная рисовая машина

Характеристики новой медной рисовой машины

 
1. Применяется для широкого спектра дробления, восстановления различного сырья, форм пластиковых изделий.
 
2. Технология обработки является сложной, коробка, держатель инструмента и другие важные детали обрабатываются в целом, чтобы обеспечить точность сотрудничества.
 
3. Разумная структура, удобное управление, энергосбережение и долговечность, полезность и экономичность.
 
4. Установите ряд мер безопасности и оборудования для обеспечения безопасной работы.
 
5. Двухслойная конструкция бункера для снижения шума.
 
6. Проволочная дробилка проста в эксплуатации, а замена ножей проста и удобна. Оптимальная конструкция держателя инструмента, кулачкового типа может рассеивать усилие, которое увеличивает усилие сдвига каждого лезвия режущего инструмента, соответственно ломает толстые материалы, отработанные провода и кабели, блок твердого материала, головку материала и т. Д. Это эффективно улучшает силу резания режущий инструмент, снижает износ инструмента и заполняет звукоизоляционный материал, так что оборудование обладает исключительной безопасностью и надежностью, а также экономит электроэнергию и выносливость. Используйте.
 
Рециркуляция отходов и повышение степени утилизации электронных отходов - это самое важное. Завод по переработке отходов проводов и кабелей не может обойтись без 100 сильных новых автоматических сухих мутных медных рисовых машин. qizhen сыграли неизгладимую роль во многих отраслях, таких как защита окружающей среды и утилизация электронных отходов. В связи с постоянным улучшением рыночного спроса на малогабаритную медную рисовую машину, компания 100 Top Protection Protection производит различные типы стандартного медного рисового оборудования. Малогабаритная медная рисовая машина отличается простотой эксплуатации, удобством использования и универсальностью. В соответствии с различными потребностями рынка в разных регионах, мы можем получить более высокую прибыль, только выбрав подходящее оборудование для нашей небольшой медной рисовой машины. Стратегия устойчивого развития приносит возможности и проблемы для мелкого оборудования для производства медного риса. Малогабаритная медная рисовая машина также называется оборудованием для утилизации отработанного провода и кабеля. Поскольку проволоки, обработанные мелкой медной рисовой машиной, разделяются на частицы медного риса, она становится мелкой медной рисовой машиной.

ссылка на сайт:http://forumkazani.ru//news/39.html